- 07:00: AnjaTime #005: Make, Maker, Makerfaire
Anja C. Wagner (@acwagner) in UEBERflow:Wer noch nie auf einer Makerfaire war, sollte das dringend nachholen. Ab März starten diverse Events aus dieser Reihe quer durch den gesamten deutschsprachigen Raum. Die Maker-Szene ist eine hoch spannende Entwicklung, […]
- 07:36: Newsletter | Urlaubsreif? Schlüssel zur Transformation und bunte Socken
Judith Andresen (@JudithAndresen) in Beratungsblog:Moin, moin! ist Dein Sommerurlaub schon geplant? Dann wird es vielleicht Zeit! Der erfahrene Vorstandschef Heinrich Hiesinger warnt vor zu viel Arbeit. „Um jahrelang gute Leistungen bringen zu können, brauche man Freizeit und Urlaub“. […]
- 08:28: Neueröffnung der Düsseldorfer Craft Bier Co.
Romy Mlinzk (@snoopsmaus) in snoopsmaus:Craft Beer ist zur Zeit in aller Munde und erlebt in Deutschland einen wahren Boom. Auch Industriebierhersteller versuchen auf den Trend aufzuspringen – nur ist ein Pale Ale von Becks, Hövels oder Veltins noch lange kein Craft Beer. […]
- 09:52: Thema 1914- 1.3.1917
Heike Baller in Profi-Wissen:Thema 1914- 1.3.1917 Heute vor 100 Jahren wurden per Verordnung alle Kirchenglocken bis auf eine pro Kirche eingezogen. Auch Aluminiumgegenstände wurden detailliert erfasst und enteignet – die Rüstung benötigte Material. […]
- 15:17: Aus dem Keller: Château de Tracy Pouilly Fumé 2001
Nicole Rensmann in Nicole Rensmann:Seit einigen Monaten liegt der 2001-er Fumé blanc im Kühlschrank zur Testverkostung. Vorher habe ich die Flasche jedoch aus dem Keller meiner Eltern gefischt – eine der letzten alten Schätzchen, die dort lagerten. […]
- 21:00: Stiftung Warentest
Petra Kichmann (@Metropoliscat) in Großstadtkatze.de:Auch wenn die Veröffentlichung der Stiftung Warentest zum Thema „bestes Katzenfutter“ bereits einige Jahre her ist, sorgt das Ergebnis noch immer für Verwirrung. Zu recht, denn die Stiftung Warentest untersuchte im März 2014 zwar Katzennassfutter […]
Von chickbot | |
Kommentare (0)
Keine Kommentare »
Keine Kommentare vorhanden.
Kommentar schreiben
RSS-Feed für diese Kommentare. | TrackBack URI